Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Минимум продуктов,а получаестя очень вкусно.
Ингредиенты
- Свинина /постная/ 1 кг
- луковица /крупная/, 1 шт
- морковь /крупная/, 1 шт
- чеснок , 6 долек
- томат.паста 3 ст.лож.
- соль, черный перец, паприка, розмарин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем крупными кусочками и обжариваем на сильном огне.Добавить все приправы и чеснок /через пресс/.Обжариваем 5 мин.,постоянно мешая.
2
Мясо перекладываем в глиняный горшочек.Лук режем тонкими полукольцами,морковь брусочками и обжариваем с томат.пастой до прозрачности томата.Добавляем к мясу.
3
Наливаем в горшочек с мясом 1 литр горячей воды.Добавляем розмарин,соль.Ставим горшочек в теплую духовку на средний огонь и томим 1 час.За 20 мин.до готовности добавим лавровый лист.Подаем с любым гарниром,например с гречневой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями