Тар тар из говядины

Тар тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Кротков

Ингредиенты

Говяжьей вырезки 100 гр
Каперсы 2 гр
Маринованный огурец 5 гр
Чеснок 1 гр
Желток 1 шт
Зерновая горчица 5 гр
Лук шалот 10 гр
Соль По вкусу
Оливковое масло 10 мл
По желанию Украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину зачищаем от пленок промакиваем салфетками, для удаления лишнего сока, нарезаем мелким кубиком.
2
Все остальные ингредиенты (кроме яйца) мелко рубим и добавляем к мясу
3
Яйцо разделяем на белок и желток(нам понадобится только желток)
4
Добавляем желток к основной массе, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем получившуюся массу через формочку(либо иным способом) и декорируем(пример на фото)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👏
20 марта 2019 г.
Ответить
😉
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!