
Тар тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Кротков
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 100 г
- Каперсы 2 г
- Маринованный огурец 5 г
- Чеснок 1 г
- Желток 1 шт.
- Зерновая горчица 5 г
- Лук шалот 10 г
- Соль По вкусу По вкусу
- Оливковое масло 10 мл
- По желанию Украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину зачищаем от пленок промакиваем салфетками, для удаления лишнего сока, нарезаем мелким кубиком.
2
Все остальные ингредиенты (кроме яйца) мелко рубим и добавляем к мясу
3
Яйцо разделяем на белок и желток(нам понадобится только желток)
4
Добавляем желток к основной массе, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем получившуюся массу через формочку(либо иным способом) и декорируем(пример на фото)



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)