Тар тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Кротков
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 100 гр
- Каперсы 2 гр
- Маринованный огурец 5 гр
- Чеснок 1 гр
- Желток 1 шт
- Зерновая горчица 5 гр
- Лук шалот 10 гр
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 10 мл
- По желанию Украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину зачищаем от пленок промакиваем салфетками, для удаления лишнего сока, нарезаем мелким кубиком.
2
Все остальные ингредиенты (кроме яйца) мелко рубим и добавляем к мясу
3
Яйцо разделяем на белок и желток(нам понадобится только желток)
4
Добавляем желток к основной массе, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем получившуюся массу через формочку(либо иным способом) и декорируем(пример на фото)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!