avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар тар из говядины
Тар тар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Кротков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 100 г
  • Каперсы 2 г
  • Маринованный огурец 5 г
  • Чеснок 1 г
  • Желток 1 шт.
  • Зерновая горчица 5 г
  • Лук шалот 10 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 10 мл
  • По желанию украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину зачищаем от пленок промакиваем салфетками, для удаления лишнего сока, нарезаем мелким кубиком.
2
Все остальные ингредиенты (кроме яйца) мелко рубим и добавляем к мясу
3
Яйцо разделяем на белок и желток(нам понадобится только желток)
4
Добавляем желток к основной массе, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем получившуюся массу через формочку(либо иным способом) и декорируем(пример на фото)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2