avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар тар из говядины

Тар тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Кротков

Ингредиенты

  • Говяжьей вырезки 100 гр
  • Каперсы 2 гр
  • Маринованный огурец 5 гр
  • Чеснок 1 гр
  • Желток 1 шт
  • Зерновая горчица 5 гр
  • Лук шалот 10 гр
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 10 мл
  • По желанию Украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину зачищаем от пленок промакиваем салфетками, для удаления лишнего сока, нарезаем мелким кубиком.
2
Все остальные ингредиенты (кроме яйца) мелко рубим и добавляем к мясу
3
Яйцо разделяем на белок и желток(нам понадобится только желток)
4
Добавляем желток к основной массе, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем получившуюся массу через формочку(либо иным способом) и декорируем(пример на фото)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👏
20 марта 2019 г.
Ответить
😉
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!