
Булгур с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лэла Широпатина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Морковь
- Лук
- Булгур
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью, даём остыть.
2
Перемешиваем фарш с обжариными морковью и луком, формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их.
3
Засыпаем булгур, заливаем водой и варим минут 15, пока воду не впитает. В конце добавляем сливочное масло (немного) и даём постоять.
4
Приятного!



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями