avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лэла Широпатина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Морковь
  • Лук
  • Булгур

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук с морковью, даём остыть.
2
Перемешиваем фарш с обжариными морковью и луком, формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их.
3
Засыпаем булгур, заливаем водой и варим минут 15, пока воду не впитает. В конце добавляем сливочное масло (немного) и даём постоять.
4
Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями