avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Быстрый ужин!❤️

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 600 г
  • Сметаны 30% 200 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Крупные луковицы 2 шт.
  • Сыр гауда (у меня ушло грамм 150) по вкусу
  • Паприка, соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть сливочное масло. Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
2
Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
4
Готовый жульен разложить по формочкам (у меня не было под рукой кокотниц и я использовала супницы😜).
5
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
6
Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями