Жульен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Быстрый ужин!❤️
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 600 гр
- сметаны 30% 200 гр
- растительного масла 1 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- крупные луковицы 2 шт
- сыр Гауда (у меня ушло грамм 150) По вкусу
- паприка, соль, чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть сливочное масло.
Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
2
Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавить сметану.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
4
Готовый жульен разложить по формочкам (у меня не было под рукой кокотниц и я использовала супницы😜).
5
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
6
Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!