
Жульен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Быстрый ужин!❤️
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 600 г
- Сметаны 30% 200 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Крупные луковицы 2 шт.
- Сыр гауда (у меня ушло грамм 150) по вкусу
- Паприка, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть сливочное масло.
Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы.
2
Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
3
Добавить сметану.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
4
Готовый жульен разложить по формочкам (у меня не было под рукой кокотниц и я использовала супницы😜).
5
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
6
Приятного аппетита!😍



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями