
Торт цифра "Торт на 8 марта"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Нежный вкусный и очень красивый торт с насыщенным сливочным вкусом и...
Ингредиенты
- Для теста :
- яйца 2 шт.
- сахара 75 гр.
- меда 60 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- соды 0,5 ч.л.
- муки 250-300 гр.
- Для крема пропитки коржей :
- домашней сметаны 300 гр.
- сливок 33% 200 гр.
- сахарной пудры 70-100 гр.
- Украшение торта:
- Белково-заварной крем на 2 белка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца,сахар,соль и мёд прогреть на плите до растворения сахара.Добавить соду.Масса побелеет.Снять с огня и постепенно ввести муку.Получится колобочек из теста.В пакете отправить в холодильник на 30 минут.Разделить на 3 кусочка
2
Каждый кусочек тоненько раскатать.При помощи шаблона вырезать цифру. Выпекать тонкие коржи 8-10 мин при темп. 180 гр.Пока коржи отдыхают приготовим крем.Сметану,сливки и сах.пудру взбить при помощи миксера.Крем получается густой и крепкий.Пропитать коржи при помощи кондитерского мешка и круглой насадки кремом.
3



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)