avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт цифра "Торт на 8 марта"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт цифра "Торт на 8 марта"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Нежный вкусный и очень красивый торт с насыщенным сливочным вкусом и...

Ингредиенты

  • Для теста :
  • яйца 2 шт.
  • сахара 75 гр.
  • меда 60 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • соды 0,5 ч.л.
  • муки 250-300 гр.
  • Для крема пропитки коржей :
  • домашней сметаны 300 гр.
  • сливок 33% 200 гр.
  • сахарной пудры 70-100 гр.
  • Украшение торта:
  • Белково-заварной крем на 2 белка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца,сахар,соль и мёд прогреть на плите до растворения сахара.Добавить соду.Масса побелеет.Снять с огня и постепенно ввести муку.Получится колобочек из теста.В пакете отправить в холодильник на 30 минут.Разделить на 3 кусочка
2
Каждый кусочек тоненько раскатать.При помощи шаблона вырезать цифру. Выпекать тонкие коржи 8-10 мин при темп. 180 гр.Пока коржи отдыхают приготовим крем.Сметану,сливки и сах.пудру взбить при помощи миксера.Крем получается густой и крепкий.Пропитать коржи при помощи кондитерского мешка и круглой насадки кремом.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1