
Творожные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- вода 120 мл
- молоко 120 мл
- яйцо 1 шт
- ч л соль 1
- ч л сахар 1,5
- масло растительное 2 ст л
- муки 480 гр
- ч л дрожжи сухие 1
- творог для начинки 200 гр
- Для начинки:
- Изюм,сахар,
- сметана 2 ст л
- Желток для смазывания рулетов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме тех, которые для начинки, смешать, замесить тесто и поставить для подъема на 1,5-2ч
2
Пока тесто подходит, готовим начинку, соединив творог, сметану, изюм и сахар. Перемешать.
3
Тесто делим на 8частей. Каждую часть раскатать в овальную лепёшку и положить начинку, распределив по всей поверхности. Скатать в рулеты.
4
Соединить рулеты в цветок, в смазанной маслом форме. Сверху смазать желтком и присыпать сверху сахаром
5
В духовку 150гр на 45мин
6
Приятного аппетита😋



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями