Творожные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
вода 120 мл
молоко 120 мл
яйцо 1 шт
ч л соль 1
ч л сахар 1,5
масло растительное 2 ст л
муки 480 гр
ч л дрожжи сухие 1
творог для начинки 200 гр
Для начинки:
Изюм,сахар,
сметана 2 ст л
Желток для смазывания рулетов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме тех, которые для начинки, смешать, замесить тесто и поставить для подъема на 1,5-2ч
2
Пока тесто подходит, готовим начинку, соединив творог, сметану, изюм и сахар. Перемешать.
3
Тесто делим на 8частей. Каждую часть раскатать в овальную лепёшку и положить начинку, распределив по всей поверхности. Скатать в рулеты.
4
Соединить рулеты в цветок, в смазанной маслом форме. Сверху смазать желтком и присыпать сверху сахаром
5
В духовку 150гр на 45мин
6
Приятного аппетита😋
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!