
Творожные рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- Вода 120 мл
- Молоко 120 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1,5 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Муки 480 г
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
- Творог для начинки 200 г
- Для начинки:
- Изюм,сахар,
- Сметана 2 ст. л.
- Желток для смазывания рулетов
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме тех, которые для начинки, смешать, замесить тесто и поставить для подъема на 1,5-2ч
2
Пока тесто подходит, готовим начинку, соединив творог, сметану, изюм и сахар. Перемешать.
3
Тесто делим на 8частей. Каждую часть раскатать в овальную лепёшку и положить начинку, распределив по всей поверхности. Скатать в рулеты.
4
Соединить рулеты в цветок, в смазанной маслом форме. Сверху смазать желтком и присыпать сверху сахаром
5
В духовку 150гр на 45мин
6
Приятного аппетита😋



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями