Соляночка

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️

Ингредиенты

средних картофелин 5
среднего кочана капусты 1/4
Мясо любое (у меня была куриная грудка 1 шт)
Томатная паста 1,5 ст.л
средних луковицы 2
Перец чёрный молотый по вкусу
Пряные травы (у меня была Прованская смесь трав)
Соль по вкусу
воды 200 мл
Растит масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно казана наливаем растительное масло, ставим на огонь, как разогреется кладём мясо, обжариваем, добавляем лук, приправы, соль, томатную пасту. Через минут 10 добавляем капусту, закрываем крышкой, пусть томится минут 5, после добавляем картошку и 200 мл воды, закрываем крышкой, делаем медленный огонь и пусть тушится до испарения воды. Как вода испарится, перемешиваем, снимаем с огня и пусть постоит минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Interesting. I will try it.
19 марта 2019 г.
Ответить
Это же не соляночка, а тушёная капуста.
21 марта 2019 г.
Ответить
Я добавила ещё обжаренную тертую морковку. Плоучилось очень вкуснр! Спасибо за рецепт!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!