Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шуцкая 🏃♂️
Ингредиенты
средних картофелин 5
среднего кочана капусты 1/4
Мясо любое (у меня была куриная грудка 1 шт)
Томатная паста 1,5 ст.л
средних луковицы 2
Перец чёрный молотый по вкусу
Пряные травы (у меня была Прованская смесь трав)
Соль по вкусу
воды 200 мл
Растит масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно казана наливаем растительное масло, ставим на огонь, как разогреется кладём мясо, обжариваем, добавляем лук, приправы, соль, томатную пасту. Через минут 10 добавляем капусту, закрываем крышкой, пусть томится минут 5, после добавляем картошку и 200 мл воды, закрываем крышкой, делаем медленный огонь и пусть тушится до испарения воды. Как вода испарится, перемешиваем, снимаем с огня и пусть постоит минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я добавила ещё обжаренную тертую морковку. Плоучилось очень вкуснр! Спасибо за рецепт!!!
8 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!