Тефтели из птичьего фарша

Тефтели из птичьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
8 человек

Ингредиенты

птичьего фарша 1 кг
луковицы 3
чеснока 4 зубчика
риса 200 гр
морковь 1
Сметана
Томат
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 луковицы, чеснок нарезаем очень мелко или пускаем через мясорубку! Добавляем в птичий фарш!
2
Рис отвариваем до полуготовности! На 200 гр риса 300 мл воды! Остужаем и добавляем к фаршу!
3
Добавляем яйца, солим, перчим! Можно добавить специи к курице! Все перемешиваем и обжариваем на сковороде как котлетки!
4
Обжаренные тефтели складываем в форму для запекания! Добавляем сметану 2-3 ложки и столько же томата! Заливаем водой так, чтобы тефтели полностью погрузились! Слегка солим!
5
Морковку натираем соломкой, лук нарезаем как нравиться и делаем зажарку! Посыпаем ей подливу с тефтелями!
6
Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов! Вытащить по готовности и дать настояться около часа! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!