Кукурузный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#пост
Ингредиенты
Кукуруза (замороженная) 300 г
Кукурузная крупа 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Молоко кокосовое 100 мл
Вода или овощной бульон 200 мл
Оливковое масло 2 столовые ложки
Куркума 1/2 чайные ложки
Сольморская, перец, чили по вкусу
Сок лимона/лайма - (начните с 1 ст.л.) по вкусу
Зелень – по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌿В кастрюле на оливковом масле обжарим лук и чеснок 2-3 минуты. Затем добавим кукурузу и готовим еще 5-7 минут.
🌿Наливаем бульон (воду), засыпаем крупу, солим и доводим до кипения. Варим под закрытой крышкой 15-20 минут, до готовности крупы.
🌿Когда крупа приготовится добавляем кокосовое молоко, сок лимона, перец, куркуму и чили. Пюрируем погружным блендером и дадим настояться 10-15 минут.
🌿Подаём украсив зеленью.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!