
Булочки с творогом (не сладкие)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Муки 650-700 г
- Молока 350 мл
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Ванилина 1 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Творога 500 г
- Соли, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть (оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать (кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная, поэтому кому - то может понадобиться меньше, а кому, - то больше муки, укрыть тесто теплым пледом. Как тесто подойдет, еще раз замесить и дать отдохнуть минут 15 (уже не укрываем). Тесто готово !
2
Смазываем руки и стол растительным маслом и лепим небольшие шарики, далее делаем углубление и выкладываем начинку и залепливаем. Выкладываем на противень и смазываем яйцом
3
Выпекала я минут 35-40 при 160-180 °. Ориентируйтесь по своим духовкам !
4
Приятного аппетита 😉



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями