avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Япарова 🏃‍♂️
Принцессам понравится

Ингредиенты

  • Песочная крошка
  • сливочного масла 200 гр
  • муки 140 гр
  • срды (гашеной лимонным соком) 1 ч.л.
  • Творожная начинка
  • творога 500 гр
  • яйца 3
  • сахара 100 гр
  • Ванилин по желанию
  • Свежие ягоды (смородина)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Охлаждённые сливочное масло, муку и гашенную соду, вместе порубить большим ножом или растереть руками, превращая в крошку.
2
Ингредиенты для творожной начинки (кроме ягод) соединить вместе и хорошенько взбить.
3
Форму смазать растительным маслом и высыпать большую часть песочной крошки, аккуратно распределяя по всей поверхности формы. Утрамбовывать не нужно!
4
На песочную основу вылить творожную массу. Ягоду выложить на творожный слой и чуть придавить в массу. Сверху высыпать остатки песочной крошки
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Т
оставил(а)
Спасибо 👍👍👍
22 марта 2019 г.
Ответить
выглядит очень аппетитно😋
22 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо, Вика! 🌷🌷🌷
25 марта 2019 г.
Ответить
Люба
оставил(а)
Спасибо за чудный рецепт!
7 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!