
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Принцессам понравится
Ингредиенты
- Песочная крошка
- Сливочного масла 200 г
- Муки 140 г
- Срды (гашеной лимонным соком) 1 ч. л.
- Творожная начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванилин по желанию
- Свежие ягоды (смородина)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Охлаждённые сливочное масло, муку и гашенную соду, вместе порубить большим ножом или растереть руками, превращая в крошку.
2
Ингредиенты для творожной начинки (кроме ягод) соединить вместе и хорошенько взбить.
3
Форму смазать растительным маслом и высыпать большую часть песочной крошки, аккуратно распределяя по всей поверхности формы. Утрамбовывать не нужно!
4
На песочную основу вылить творожную массу. Ягоду выложить на творожный слой и чуть придавить в массу. Сверху высыпать остатки песочной крошки
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке около 1 часа.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)