Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
Принцессам понравится
Ингредиенты
Песочная крошка
сливочного масла 200 гр
муки 140 гр
срды (гашеной лимонным соком) 1 ч.л.
Творожная начинка
творога 500 гр
яйца 3
сахара 100 гр
Ванилин по желанию
Свежие ягоды (смородина)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлаждённые сливочное масло, муку и гашенную соду, вместе порубить большим ножом или растереть руками, превращая в крошку.
2
Ингредиенты для творожной начинки (кроме ягод) соединить вместе и хорошенько взбить.
3
Форму смазать растительным маслом и высыпать большую часть песочной крошки, аккуратно распределяя по всей поверхности формы. Утрамбовывать не нужно!
4
На песочную основу вылить творожную массу. Ягоду выложить на творожный слой и чуть придавить в массу. Сверху высыпать остатки песочной крошки
5
Выпекать в разогретой до 200° духовке около 1 часа.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!