Грузинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Фарш
- Лук
- Куча приправ ))
- Соус
- Аджика
- Томатная паста
- Помидор
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш рубим лук и добавляем приправ по вкусу
2
Раскатываем тесто
3
Выкладываем фарш на тесто и скатываем рулет
4
Режем рулет на порционные кусочки
5
Кусочки обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон
6
Заливаем соусом. Режем в него зелень и помидор)) и тушим (в соус кладем больше томатной пасты или больше аджики, в зависимости насколько вы любите острое))
7
По желанию в соус можно добавить болгарский перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!