avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova
Когда надоедает мясо) тогда тушу овощи, очень легко готовить и очень полезно и что не...
45 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не большой качанова капусты, 2 моркови,лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубка, свекла 1 шт, большая,картошка 4 шт среднего размера,фасоль можно замороженную, перец болгарский 1
  • Масло растительное 3/4 столовые ложки, соль перец чёрный по вкусу
  • Моркови 2 шт.
  • Шт, лук репчатый 1
  • Зубка, чеснок 2
  • Шт, свекла 1
  • Картошка среднего размера 4 шт.
  • Фасоль можно замороженную,
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезаем брусочками, и тушим на слабом огне, помешивая.Лучше всего использовать керамическую кастрюлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями