Овощи тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Когда надоедает мясо) тогда тушу овощи, очень легко готовить и очень полезно и что не...
45 минут
5 порций
Ингредиенты
не большой Качанова капусты, 2 моркови,лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубка, свекла 1 шт, большая,картошка 4 шт среднего размера,фасоль можно замороженную, перец болгарский 1
Масло растительное 3/4 столовые ложки, соль перец чёрный по вкусу
моркови, 2 шт
шт, лук репчатый 1
зубка, чеснок 2
шт, свекла 1
картошка среднего размера, 4 шт
фасоль можно замороженную,
перец болгарский 1 шт
соль перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарезаем брусочками, и тушим на слабом огне, помешивая.Лучше всего использовать керамическую кастрюлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!