Нэм - вьетнамские блины

Нэм - вьетнамские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Эту закуску гости сметают сразу. Мне никогда не достается! 😭😭

Ингредиенты

Рисовые блинчики
Вареное куриное мясо
Корейская морковь
Черные корейские грибы
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы достанет сухие китайские грибы в коробочках, размером со спичечный коробок, то вам одной коробочки хватит. Надо замочить грибы, когда набухнуть, порезать соломкой и обжарить их с порезанным полукольцами луком.
2
Можно использовать черные грибы из корейской закуски. Их порезать соломкой и соединить со слегка томленым луком. Его должно быть не мало.
3
Мясо разобрать на длинные волокна.
4
Каждый блинчик отдельно замачивать в воде. Пока крутите один, второй мокнет.
5
На блинчик уложить мясо, корейскую морковь и грибы с луком. Свернуть трубочкой, подгибая края.
6
Жарить блинчики надо во фритюре в сильно раскалённом масле. Иначе они прилипнут ко дну. Укладывать на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!