Куриные сердечки со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
А ВЫ ЛЮБИТЕ СУБПРОДУКТЫ? И что вы готовите из них, пишите в комментариях 😘
Ингредиенты
- ✔куриные сердечки 500 гр
- ✔лук 4 шт
- ✔сливки 20% , можно заменить сметаной 20-25% 100 мл
- ✔раст масло 2 ст л
- ✔соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. И обжарить на растительном масле до прозрачности и до слегка золотистого цвета. Лука не жалейте, больше лука, тем вкуснее получится!!! Куриные сердечки промыть и если крупные порезать пополам, удалив внутри запекшую кровь если есть.
Добавить к луку, перемешать, посолить, добавить кориандр (кинза отлично сочетается с мясом, сердечками, печенью), перец и все перемешать. Закрыть крышку и тушить минут 7.
2
После добавить сливки или сметану. Все перемешать. Дать закипеть и выключить.
Сердечки получаются очень сочные и нежные-главное не пересушить.
Они отлично сочетаются с рисом, отварной картошкой или другими овощами.
У меня они с гречкой!🤗👍👌😋❤ Приятного аппетита Вам и будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Сердечки с ушками!!!
Вкусно!!!
Спасибо за идею?!
22 марта 2019 г.
Ответить