avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки со сливками

Куриные сердечки со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
А ВЫ ЛЮБИТЕ СУБПРОДУКТЫ? И что вы готовите из них, пишите в комментариях 😘

Ингредиенты

  • ✔куриные сердечки 500 гр
  • ✔лук 4 шт
  • ✔сливки 20% , можно заменить сметаной 20-25% 100 мл
  • ✔раст масло 2 ст л
  • ✔соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. И обжарить на растительном масле до прозрачности и до слегка золотистого цвета. Лука не жалейте, больше лука, тем вкуснее получится!!! Куриные сердечки промыть и если крупные порезать пополам, удалив внутри запекшую кровь если есть. Добавить к луку,  перемешать,  посолить,  добавить кориандр (кинза отлично сочетается с мясом, сердечками, печенью), перец и все перемешать.  Закрыть крышку и тушить минут 7.
2
После добавить сливки или сметану. Все перемешать. Дать закипеть и выключить. Сердечки  получаются очень сочные и нежные-главное не пересушить. Они отлично сочетаются с рисом, отварной картошкой или другими овощами. У меня они с гречкой!🤗👍👌😋❤ Приятного аппетита Вам и будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сердечки с ушками!!! Вкусно!!! Спасибо за идею?!
22 марта 2019 г.
Ответить
Кушайте на здоровье! Я рада, что Вам понравилось!🤗❤❤❤
22 марта 2019 г.
Ответить