avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки со сливками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
А ВЫ ЛЮБИТЕ СУБПРОДУКТЫ? И что вы готовите из них, пишите в комментариях 😘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук 4 шт.
  • Сливки 20% , можно заменить сметаной 20-25% 100 мл
  • Раст масло 2 ст. л.
  • Соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. И обжарить на растительном масле до прозрачности и до слегка золотистого цвета. Лука не жалейте, больше лука, тем вкуснее получится!!! Куриные сердечки промыть и если крупные порезать пополам, удалив внутри запекшую кровь если есть. Добавить к луку,  перемешать,  посолить,  добавить кориандр (кинза отлично сочетается с мясом, сердечками, печенью), перец и все перемешать.  Закрыть крышку и тушить минут 7.
2
После добавить сливки или сметану. Все перемешать. Дать закипеть и выключить. Сердечки  получаются очень сочные и нежные-главное не пересушить. Они отлично сочетаются с рисом, отварной картошкой или другими овощами. У меня они с гречкой!🤗👍👌😋❤ Приятного аппетита Вам и будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2