avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#вегетарианство#овощноерагу#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан (мороженый) 130 г
  • Цукини (мороженый) 130 г
  • Помидоры (мороженые) 130 г
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Луквица (большая) 1 шт.
  • Перец болгарский (крупный) 1 шт.
  • Картофель (мелкий) 10 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овоши чистим, моем, нарезаем. Морковь соломкой, а остальное кубиком 1 на 1 см.
2
Всё обжариваем, картофель отдельно, а остальные овощи в месте до полуготовности
3
Соединяем в кастрюльку солим, перчим, наливаем немножко водички и тушим ещё 5 минут, выключаем газ и даём настояться 10-15 минут
4
Рагу готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями