Рисовая лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Морковь 1 шт
- Перец красный болгарский 1 шт
- Заправка для фунчозы
- Сушёный чеснок 0,5 ч.л
- Грибы 300 гр
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
♨️Первым делом заварим лапшу, для этого выложить её в миску и залить кипятком на 5 мин, потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, отложить в строну. ♨️Подготовить овощи и гриб, для этого нарезать мелко грибы, морковь натереть на крупной тёрке, перец соломкой
2
Разогреть сковороду, налить масло, кладём грибы и готовим 4 минуты посолить и посыпать сухим чесноком, пару щепоток, добавляем морковь и жарим постоянно помешивая ещё 4 минуты, добавляем перец и не переставая мешать ещё 5 минут готовим♨️добавляем заправку для фунчозы, лапшу и все хорошо перемещать ещё пару минут. ♨️Лапша готова, можно есть и холодной и в теплом виде
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!