avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#пост

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Морковь 1 шт
  • Перец красный болгарский 1 шт
  • Заправка для фунчозы
  • Сушёный чеснок 0,5 ч.л
  • Грибы 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
♨️Первым делом заварим лапшу, для этого выложить её в миску и залить кипятком на 5 мин, потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, отложить в строну. ♨️Подготовить овощи и гриб, для этого нарезать мелко грибы, морковь натереть на крупной тёрке, перец соломкой
2
Разогреть сковороду, налить масло, кладём грибы и готовим 4 минуты посолить и посыпать сухим чесноком, пару щепоток, добавляем морковь и жарим постоянно помешивая ещё 4 минуты, добавляем перец и не переставая мешать ещё 5 минут готовим♨️добавляем заправку для фунчозы, лапшу и все хорошо перемещать ещё пару минут. ♨️Лапша готова, можно есть и холодной и в теплом виде
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!