avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#вегетарианство #овощноерагу Максимальное сохранение витаминов, больше их только в...
2 порции

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковки 2
  • перец красный 1
  • луковица красная 1
  • брокколи 250 гр
  • петрушки Пучок
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все овощи сразу, так как добавлять их будем друг за другом, и некогда будет их мыть, чистить и резать. Мне нравится, когда овощи не превращаются в кашу, а держат свою форму
2
Небольшой кабачок и лук режем на полукольца, морковь трём колечками на шинковке, можно порезать ножом, перец брусочками. Не важно, брокколи свежая у вас или замороженная, опускаем соцветия в кипяток на минуту, и даём воде стечь
3
Крышку от сковороды убираем подальше - ей мы пользоваться не будем, ставим сковороду на сильный огонь, разогреваем масло и выкладываем морковь, обжариваем минутку-две, потом лук, снова минуту жарим, помешивая, следом идут кабачки, помешали-пожарили, далее брокколи, разобранная на соцветия помельче, и через пару минут перец
4
Добавляем соль и максимум через две минуты, как соединились все овощи, перекладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую до 180' духовку на 10 минут, верх не закрываем
5
После того как достали из духовки, посыпаем свежей петрушкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!