
Гнезда из лапши с индейкой под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Лапши 60 г
- Фарша из индейки 200 г
- Луковица 1
- Бульона 150 г
- Грибного порошка 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки без горки 1 ст. л.
- Сыр, укроп
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу
2
Мелко порезать луковицу, перемешать с фаршем, посолить и обжарить до готовности
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать, перемешать сыр с укропом
4
В бульон добавить грибной порошок (сухие грибы измельчаю в кофемолке, убодно использовать для разных соусов) добавить сметану и проварить 5-10 минут, муку развести водой и добавить в соус, поварить ещё 5 мин
5
В форму выложить лапшу, в середине сделать углубление и выложить фарш, сверху посыпать сыром с укропом
6
Залить соусом
7
Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями