Говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
#Говяжийязык #мироваякухня #кавказкаякухня #foodkhizri
Ингредиенты
- Говяжий язык 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штук
- Корень петрушки 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль перец по вкусу
- Чеснок 5 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочите язык в холодной воде на 30 минут. Затем отскоблите с него кожу, промойте от грязи и жира.
2
Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с языком. Потом слейте воду и промойте кастрюлю. Доведите новую воду до кипения. Уложите в неё язык, и варите его в течение 1,5-2-х часов на медленном огне
3
Промойте и почистите морковь, лук, корень петрушки.. Добавьте овощи в бульон.
4
Затем внесите в кастрюлю весь перец и лавровый лист. Варите всё 30 минут.Как язык будет готов, вытащите его из бульона и отправьте на пару минут в холодную воду, чтобы он остыл.
5
Очистите язык от кожи с помощью ножа.Бульон поставьте на небольшой огонь. Добавьте в него соль.Вновь опустите язык в бульон. Варите его на медленном огне ещё 15 минут.
6
Остывший язык нарежьте кусочками. Приятной дегустации!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!