
Говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хизри ✈
#Говяжийязык #мироваякухня #кавказкаякухня #foodkhizri
Ингредиенты
- Говяжий язык 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штук
- Корень петрушки 1 штука
- Лавровый лист 3 штуки
- Соль перец по вкусу
- Чеснок 5 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочите язык в холодной воде на 30 минут. Затем отскоблите с него кожу, промойте от грязи и жира.
2
Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с языком. Потом слейте воду и промойте кастрюлю. Доведите новую воду до кипения. Уложите в неё язык, и варите его в течение 1,5-2-х часов на медленном огне
3
Промойте и почистите морковь, лук, корень петрушки.. Добавьте овощи в бульон.
4
Затем внесите в кастрюлю весь перец и лавровый лист. Варите всё 30 минут.Как язык будет готов, вытащите его из бульона и отправьте на пару минут в холодную воду, чтобы он остыл.
5
Очистите язык от кожи с помощью ножа.Бульон поставьте на небольшой огонь. Добавьте в него соль.Вновь опустите язык в бульон. Варите его на медленном огне ещё 15 минут.
6
Остывший язык нарежьте кусочками. Приятной дегустации!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями