
Рыба «Хе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#люблюРыбу Сказать что мы с мужем не любим рыбу, ничего не сказать! Но этот рецепт нами...
20 минут + 1 день маринования
6 порций
Ингредиенты
- филе рыбы 1 кг
- луковицы 4
- растительного масла 180 мл
- 9%уксуса 120 мл
- томатной пасты 120 мл
- соли 2 ч л
- острой приправы 2-3 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике уксус, масло и томатную пасту. Довести до кипения, покипятить 1 минуту и снять с огня. Минут через 10 всыпать приправы (у меня для моркови по-корейски, количество зависит от остроты приправы и любви к острому) и соль. Поставить остывать.
2
Лук нарезать полукольцами. Рыбу режем удобными кусочками для еды. В контейнер собираем слоями: лук рыба лук рыба (главное чтоб и внизу был лук и сверху то же).
3
Полученные слои заливаем маринадом, прослеживаем чтоб равномерно все распределилось. На 1 сутки в холодильник и можно наслаждаться острой рыбкой!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями