avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба «Хе»

Рыба «Хе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
#люблюРыбу Сказать что мы с мужем не любим рыбу, ничего не сказать! Но этот рецепт нами...
20 минут + 1 день маринования
6 порций

Ингредиенты

  • филе рыбы 1 кг
  • луковицы 4
  • растительного масла 180 мл
  • 9%уксуса 120 мл
  • томатной пасты 120 мл
  • соли 2 ч л
  • острой приправы 2-3 ч л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать в сотейнике уксус, масло и томатную пасту. Довести до кипения, покипятить 1 минуту и снять с огня. Минут через 10 всыпать приправы (у меня для моркови по-корейски, количество зависит от остроты приправы и любви к острому) и соль. Поставить остывать.
2
Лук нарезать полукольцами. Рыбу режем удобными кусочками для еды. В контейнер собираем слоями: лук рыба лук рыба (главное чтоб и внизу был лук и сверху то же).
3
Полученные слои заливаем маринадом, прослеживаем чтоб равномерно все распределилось. На 1 сутки в холодильник и можно наслаждаться острой рыбкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!