
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Многослойные булочки с кремом Что может быть лучше с утреннем кофе, чем Творожные...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Винилина 1 щеп.
- Сахара 150 г
- Кефира 200 мл
- Сливочного масла 80 г
- Раст. масла без запаха 80 мл
- Крахмала 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Муки 400 г
- Молоко 1 л
- Сахар (сладкоежкам можно 500 г) 300 г
- Ванилин 1 щеп.
- Сливочное масло 400 г
- Крахмал (или мука) 120 г
- Яйцо 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разотрите творог до однородности. Разбиваем одно яйцо, всыпаем щепотку соли, она улучшит вкус выпечки. Добавляем ванилин, сахар, сливочное мягкое масло, кефир и в конце растительное масло без запаха. Все хорошо перемешиваем. просеиваем муку и разрыхлителем. Тесто будет очень мягкое, нежное и не липкое.
2
Делим все тесто на небольшие колобки и каждый потом Раскатываем в лепешку, делаем один надрез от центра к краю. Мажем любым кремом на выбор. Это может быть заварной крем, сливочный, крем - чиз. И скатываем лепешку по кругу, в виде кулечка. Выпекаем при 180 гр 10 минут.
3
Видео рецепт приготовления https://youtu.be/VwUudKx0GZY



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями