avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Многослойные булочки с кремом Что может быть лучше с утреннем кофе, чем Творожные...

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Винилина 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Кефира 200 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Раст. масла без запаха 80 мл
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Молоко 1 л
  • Сахар (сладкоежкам можно 500 г) 300 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сливочное масло 400 г
  • Крахмал (или мука) 120 г
  • Яйцо 4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разотрите творог до однородности. Разбиваем одно яйцо, всыпаем щепотку соли, она улучшит вкус выпечки. Добавляем ванилин, сахар, сливочное мягкое масло, кефир и в конце растительное масло без запаха. Все хорошо перемешиваем. просеиваем муку и разрыхлителем. Тесто будет очень мягкое, нежное и не липкое.
2
Делим все тесто на небольшие колобки и каждый потом Раскатываем в лепешку, делаем один надрез от центра к краю. Мажем любым кремом на выбор. Это может быть заварной крем, сливочный, крем - чиз. И скатываем лепешку по кругу, в виде кулечка. Выпекаем при 180 гр 10 минут.
3
Видео рецепт приготовления https://youtu.be/VwUudKx0GZY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями