Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Многослойные булочки с кремом Что может быть лучше с утреннем кофе, чем Творожные...
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- соли щепотка
- винилина щепотка
- сахара 150 г
- кефира 200 мл
- сливочного масла 80 г
- раст.масла без запаха 80 мл
- крахмала 2 ст.л
- разрыхлителя 1,5 ч.л
- муки 400 г
- молоко 1 литр
- сахар (сладкоежкам можно 500 г) 300 г
- ванилин щепотка
- сливочное масло 400 г
- крахмал (или мука) 120 г
- яйцо 4 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разотрите творог до однородности. Разбиваем одно яйцо, всыпаем щепотку соли, она улучшит вкус выпечки. Добавляем ванилин, сахар, сливочное мягкое масло, кефир и в конце растительное масло без запаха. Все хорошо перемешиваем. просеиваем муку и разрыхлителем. Тесто будет очень мягкое, нежное и не липкое.
2
Делим все тесто на небольшие колобки и каждый потом Раскатываем в лепешку, делаем один надрез от центра к краю. Мажем любым кремом на выбор. Это может быть заварной крем, сливочный, крем - чиз. И скатываем лепешку по кругу, в виде кулечка. Выпекаем при 180 гр 10 минут.
3
Видео рецепт приготовления https://youtu.be/VwUudKx0GZY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!