
А-ля лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Удивительно вкусный, восхитительный рецепт👍Семья была в восторге🍲🍲🍲
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 1,5 л
- Говядины 300 г
- Лапши 200 г
- Большой помидор 1
- Большой болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Чистим овощи и режем маленьким кубиком. Аналогично режем и мясо.
Небольшими порциями обжариваем мясо на раскаленной сковородке до золотистой корочки минут 7-10.
2
Выкладываем обжаренное мясо в бульон и варим 1-1,5 часа. На сковороде с растительным маслом обжарить овощи и мелко рубленый чеснок минут 5(если любите чтобы овощи были мягкие, то после обжарки можете отправить их тушиться вместе с мясом) Я люблю чтобы овощи слегка хрустели, поэтому обжариваю 5-7 минут и оставляю в сковороде,пока мясо не будет готово. В кастрюлю где варится мясо добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать. Макароны (у меня феттуччине) положить в кипящую воду и варить без
3
Крышки минут 5,откинуть на дуршлаг. Когда мясо будет готово выключаем газ добавляем овощи и перемешиваем. В тарелки сначала выкладываем макароны, затем заливаем их бульоном с мясом и овощами, посыпаем зеленью и подаём к столу🍲🍲🍲Вкусный лагман готов. Приятного аппетита 😘😘😘



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)