
Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Очень простое и вкусное блюдо. А такой маринад отлично подойдет и для шашлыков!
Ингредиенты
- свинина или говядина 1 кг
- мёд 1 ст. л.
- сок лимона 1/2
- сметана 2 ст. л.
- соль, перец
- зелень: базилик, кинза, петрушка, укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем мясо небольшими кубиками, добавляем к нему измельченную зелень, соль, перец, мед и лимонный сок. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа
2
Когда мясо замариновалось, добавляем в него сметану и еще раз все перемешиваем
3
Выкладываем на противень или в жаровню и поливаем соком от маринада
4
Запекаем в духовке около часа на 180 градусах.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями