Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Очень простое и вкусное блюдо. А такой маринад отлично подойдет и для шашлыков!
Ингредиенты
- свинина или говядина 1 кг
- мёд 1 ст ложка
- сок лимона 1/2
- сметана 2 ст ложки
- соль, перец
- зелень: базилик, кинза, петрушка, укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем мясо небольшими кубиками, добавляем к нему измельченную зелень, соль, перец, мед и лимонный сок. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа
2
Когда мясо замариновалось, добавляем в него сметану и еще раз все перемешиваем
3
Выкладываем на противень или в жаровню и поливаем соком от маринада
4
Запекаем в духовке около часа на 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!