Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Адищева
Очень простое и вкусное блюдо. А такой маринад отлично подойдет и для шашлыков!

Ингредиенты

свинина или говядина 1 кг
мёд 1 ст ложка
сок лимона 1/2
сметана 2 ст ложки
соль, перец
зелень: базилик, кинза, петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезаем мясо небольшими кубиками, добавляем к нему измельченную зелень, соль, перец, мед и лимонный сок. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа
2
Когда мясо замариновалось, добавляем в него сметану и еще раз все перемешиваем
3
Выкладываем на противень или в жаровню и поливаем соком от маринада
4
Запекаем в духовке около часа на 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!