Мясо по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Очень простое и вкусное блюдо. А такой маринад отлично подойдет и для шашлыков!
Ингредиенты
свинина или говядина 1 кг
мёд 1 ст ложка
сок лимона 1/2
сметана 2 ст ложки
соль, перец
зелень: базилик, кинза, петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нарезаем мясо небольшими кубиками, добавляем к нему измельченную зелень, соль, перец, мед и лимонный сок. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на 2-3 часа
2
Когда мясо замариновалось, добавляем в него сметану и еще раз все перемешиваем
3
Выкладываем на противень или в жаровню и поливаем соком от маринада
4
Запекаем в духовке около часа на 180 градусах.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!