Плов грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#пост #вегетарианство
Ингредиенты
риса 1 стакан
шампиньоны 200-300 гр
лука 1-2
моркови 1-2
Масло растительное 3-4 ст л
Зира - 0,5 ч л
Приправа для плова по вкусу
чеснова 1 головка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В раскалённый казан кладём лук, затем морковь. Обжариваем до золотистого цвета
2
В эту же посуду закладываем грибы
3
Обжарив Овощи и грибы, кладём приправу для плова, солим, перчим, заливаем водой, даём закипеть
4
Хорошо промытый рис засыпаем в казан с зирваком, доливаем воды, кладём в середину риса чеснок и готовим на сильном огне до исчезновения воды, затем оставляем слабый огонь и под крышкой готовим до готовности!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!