avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини

Гриссини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Как известно всем Италия 🇮🇹 родина пиццы 🍕))) Но эта солнечная страна подарила нам...

Ингредиенты

  • 🥖мука 300 грамм
  • 🥖сахар щепотка
  • 🥖сухие дрожжи 2 чайные ложки
  • 🥖теплая вода 170 миллилитров
  • 🥖оливковое масло 5 ст ложек
  • Ингредиенты для начинки
  • 🧀 сыр (у меня пармезан уже натёртый) 50 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, воду и 2 ст ложки оливкового масла, замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и поливаем оставшимся оливковым маслом, накрываем плёнкой и ставим на 30 минут в тёплое место.
2
Https://instagram.com/vitrinaedi?utm_source=ig_profile_share&igshid=3vepd4rlxf1j
3
Подошедшие тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм, и посыпаем натертым сыром. Сворачиваем в рулет, складываем его пополам и раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Пласт нарезаем на полосы шириной 1 см и длинной как карандаш.
4
Получившиеся полосы перекручиваем так, чтобы получились спирали. Готовые спиральки выкладываем на лист выстеленный пергаментом и отправляем на 15 минут в духовку разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита! А Вы любите итальянскую выпечку?!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!