
Овощные котлеты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
просто - но вкусно
Попробуйте-не пожалеете, мягкие и воздушные котлеты думаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Капуста свежая 14 кочана
- Грибы вареные лесные 100-150 г
- Манка 3-4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Картофель 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
. Захотелось грибных котлеток с овощами,вот и решила их сделать,Пропустила через мясорубку вареные грибы, лук, картофель,морковь и половинку кочана капусты.
2
Сформировала котлеты, обваляв их в панировочных сухарях. Затем обжарила на сковороде с растительным маслом, после этого сложила все котлеты в сковороду, добавила немного воды, дала им потушиться на медленном огне минут 20.
3
Получились очень вкусные овощные котлеты с грибами, можно их кушать и горячими и холодными, очень вкусно со сметаной
4
Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями