avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Подробный видеорецепт вы найдёте по ссылке:...
5-7 порций
1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 400 г
  • сахар 100 г
  • слив.масло 160 г
  • Начинка:
  • творог 500 г
  • сахар 100 г
  • Яйца 4 шт
  • ванилина 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чаше смешать муку, сахар и масло, и руками растереть в крошку. Оставляем и занимаемся начинкой. Творог если рассыпчатый, то можно сразу перемешиваться, но если домашний, то измельчить любым способом, добавить сахар, яйца и ванильный сахар.
2
Перемешать и взбить миксером до однородности. Форму застелить пергаментом. В форму высыпать крошку, примерно 2/3 и примять руками, нужно сделать бортики. Выливаем начинку и остальную крошку высыпаем сверху. Разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 200 гр духовку, на 45-50 минут. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
31 марта 2019 г.
Ответить