Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Подробный видеорецепт вы найдёте по ссылке:...
5-7 порций
1
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 400 г
- сахар 100 г
- слив.масло 160 г
- Начинка:
- творог 500 г
- сахар 100 г
- Яйца 4 шт
- ванилина 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше смешать муку, сахар и масло, и руками растереть в крошку. Оставляем и занимаемся начинкой.
Творог если рассыпчатый, то можно сразу перемешиваться, но если домашний, то измельчить любым способом, добавить сахар, яйца и ванильный сахар.
2
Перемешать и взбить миксером до однородности.
Форму застелить пергаментом. В форму высыпать крошку, примерно 2/3 и примять руками, нужно сделать бортики. Выливаем начинку и остальную крошку высыпаем сверху. Разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 200 гр духовку, на 45-50 минут.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1