Куриная грудка с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Грибов шампиньонов 200 грамм
- Средние луковицы 2
- Средних картофеля 3
- Сыр
- Зелень
- Сладкий перец
- Соль, специи
- Растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем и нарезаем грибы, промываем и нарезаем грудку, измельчаем лук, перец мелко нарезаем.
2
Сначала чуть обжариваем лук, затем добавляем грибы, грудку минут пять поджариваем. Затем отправляем туда нарезанный тонкими кольцами картофель. Солим, перчим, добавляем перец и заливаем сметаной. Тушим до готовности. За пять минут до готовности зелень, тертый сыр. Закрываем крышку.
3
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!