Запечённая свиная мякоть
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Все что успела снять, разлетелось на ура
Ингредиенты
свининой мякоти 1 кг
чеснока 6 зубчиков
соль, перец по вкусу
немного растительного масла
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину надрезать, натереть солью и перцем. очистить чеснок, нарезать пластинками и положить в надрезы. Мясо положить на фольгу немного смазать маслом и замотать двумя слоями. Я 2 кусочка фольги положила таким образом ➕ и замотала. Выпекать 30 при 200 С° снизила температуру до 180 С° и выпекала еще 15 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!