Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Очень вкусный и нежный, а главное 100% натуральный продукт, без лишних ингредиентов,...
Ингредиенты
- куриной печени 1 кг.
- 20% сливок 250 мл
- крупная луковица 1
- воды 0,5 стакана
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень я промыла обсушила бумажным полотенцем и убрала лишние пленочки. На небольшом количестве растительного масла слегка обжарила печень, добавила лук и опять обжарила до размягчения лука, добавила немного воды (пол стакана) и потушила до полного испарения, после чего влила сливки, посолила, поперчила, дождалась когда сливки немного загустеют и убираю с плиты.
2
Блендером измельчаю все готовые ингредиенты до состояния паштета. Готовый паштет выкладываю контейнер, перед тем как убрать в холодильник дожидаясь полного остывания паштета. Можно сверху залить все небольшим количеством растопленного сливочного масла, но это по желанию. Паштет готов😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями