avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушная меренга
Воздушная меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушная меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 170 г
  • Белков 100 г
  • Ванилина 1 г
  • Красители пищевые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белок и сахар поставить на водяную баню и слегка перемешивать до растворения сахара.
2
Температура яичной массы должна достигнуть 50 градусов.
3
Снимаем нашу массу с бани и взбиваем нашу меренгу до устойчивых пиков миксером.
4
Далее добавляем краситель пищевой и отсадим нашу меренгу кондитерской насадкой звёздочка.
5
Сушим нашу меренгу в духовке при температуре 80 гр 2 часа.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями