
Воздушная меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- сахара 170 гр
- белков 100 гр
- ванилина 1 гр
- красители пищевые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок и сахар поставить на водяную баню и слегка перемешивать до растворения сахара.
2
Температура яичной массы должна достигнуть 50 градусов.
3
Снимаем нашу массу с бани и взбиваем нашу меренгу до устойчивых пиков миксером.
4
Далее добавляем краситель пищевой и отсадим нашу меренгу кондитерской насадкой звёздочка.
5
Сушим нашу меренгу в духовке при температуре 80 гр 2 часа.
6
Приятного аппетита!!!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями