
Воздушная меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 170 г
- Белков 100 г
- Ванилина 1 г
- Красители пищевые
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок и сахар поставить на водяную баню и слегка перемешивать до растворения сахара.
2
Температура яичной массы должна достигнуть 50 градусов.
3
Снимаем нашу массу с бани и взбиваем нашу меренгу до устойчивых пиков миксером.
4
Далее добавляем краситель пищевой и отсадим нашу меренгу кондитерской насадкой звёздочка.
5
Сушим нашу меренгу в духовке при температуре 80 гр 2 часа.
6
Приятного аппетита!!!



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями