ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Воздушная меренга

Воздушная меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • сахара 170 гр
  • белков 100 гр
  • ванилина 1 гр
  • красители пищевые

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белок и сахар поставить на водяную баню и слегка перемешивать до растворения сахара.
2
Температура яичной массы должна достигнуть 50 градусов.
3
Снимаем нашу массу с бани и взбиваем нашу меренгу до устойчивых пиков миксером.
4
Далее добавляем краситель пищевой и отсадим нашу меренгу кондитерской насадкой звёздочка.
5
Сушим нашу меренгу в духовке при температуре 80 гр 2 часа.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!