
Ароматный батон с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#пост
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто,добавив прованские травы. Дать ему подняться,затем перемять тесто и дать ему ещё раз подняться.
2
Далее формируем из этого теста два батона,делаем надрезы и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.Приятного аппетита 💋



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)