avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымлама (на пару) - рагу

Дымлама (на пару) - рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Очень простое и лёгкое блюдо. Всё слоями накладывается, плотно закрывается крышкой и на...

Ингредиенты

  • капусты небольшой 1 кочан
  • картошки 3-4
  • морковки 3-4
  • мясистый болгарский красный перец 2 шт
  • зубчиков чеснока Несколько
  • больше среднего репчатый лук 1
  • Зелень. Я добавила кинзу
  • говядины или баранины 400-500 г
  • Специи:
  • соль, чёрный молотый перец,
  • кориандр молотый, куркума
  • паприка, зира
  • растит.масло (если говядина) 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарубить мясо. Сначала в казан на дно накладываем жир/сало, сверху куски мяса, добавляем все специи на ваш вкус, следующий слой репчатый лук нашинкованный колечками (разделяем кольца и всыпаем). Немного солим. Затем слой морковки, нарезаем, как на фото.
2
Затем слой болгарского. Обычно я добавляю зелёный болгарский, зелёного не было☺. Солим немного. Затем слой картошки. Немного соли. Затем зелень.
3
Капусту крупно нарезаем, солим, мнём и накладываем последним слоем. Если есть помидоры, нарезаем кружочками и поверх капусты накладываем и закрываем плотно крышкой. Ставим на плиту. Огонь на минимуме. Время готовки полтора часа. Через полтора часа проверяем капусту. Если она готова всё хорошенько мешаем и подаём к столу. Получается сочное рагу. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями