Хе из свежемороженой селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- СЕЛЕДКИ 3 шт
- моркови 2 шт
- луковицы 2 шт
- соевого соуса 60 мл
- растительного масла 40 мл
- Кунжут по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- соли 0,5 ч. ложки
- 9 % уксуса 250 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нужно ее разморозить и очистить от внутренностей. Избавиться от хребта и нарезать на небольшие полоски или кубики.Положить в тарелку и полностью накрыть раствором из уксуса 9%, чтобы полностью была залита и оставить на 30 мин
2
Тем временем натереть морковь на корейской тёрке и порезать лук полукольцами. Очистить чеснок и подготовить все оставшиеся ингредиенты. Как только селедка настоится, сливаем уксусный раствор. Перемешиваем все ингредиенты в морковь кладём лук, селедку, соль,чеснок выдавливаем, соевый соус, масло, все перемешиваем и потом добавляем кунжут ещё раз перемешаем и все наш салатик готов.Отправляем его в холодильник на 2 часа. Салат готов! Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
елена 25 🌳
оставил(а)
Часто готовлю по этому рецепту селедку. Сегодня добавила ещё нарезанные полосками маринованные огурчики и немного паприки. Вкуснятина.
#рекомендую
11 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!