Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маланина
Ингредиенты
- Свинина мякоть
- Картофель
- Лук репка
- Соль,перец,зелень,чеснок
- Сливочное масло
- Мука для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо, солим,перчим и оставляем в покое минут на 10-15, чтобы мясо просолилось. Затем панируем мукой отбивную перед тем как отправить ее на сковороду. Пока отбивные жарятся ставим варить картофель.
2
Готовый картофель обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле, добавляем зелень и чеснок.
3
Все блюдо готово, приятного аппетита! Возможно кому то может показаться суховатым блюдо, можно подать с салатиком или соусом,лишним не будет😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!