
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# весна.Моя любимая соляночка: чтобы не положил в неё,всё вкусно.Я в соляночку кладу...
Ингредиенты
- свинины и говядины 500 г
- колбасной нарезки(салями,ветчина) 200 г
- луковица 1
- морковка 1
- Корень сельдерея 6 см 6 см
- картошки 3
- свежей капусты 200 г
- Кожа с копчёного сала(около 1 ст. л)
- соли 1 ст. л.
- оливок с рассолом Полбанки Полбанки
- лаврушки 3 лист.
- Сухая зелень и свежая
- Лимон по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук,морковь,корень сельдерея на растительном масле в мультиварке на режиме Мясо,здесь же обжариваем кожу с копчёного сала(целиком или кусочками).Копченость даёт особенный вкус соляночке
2
Отключив обжаривание,закладываем капусту,мясо и порезанную колбасу.
3
Далее кубики картофеля,соль,лавровый лист,порезанные оливки,рассол от оливок,сухую зелень.Заливаем горячей водой и ставим на программу Суп на 20 минут.
4
Соляночку подаём со сметаной или майонезом,посыпав зеленью и положив дольку очищенного лимона.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)