
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# весна.Моя любимая соляночка: чтобы не положил в неё,всё вкусно.Я в соляночку кладу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины и говядины 500 г
- Колбасной нарезки(салями,ветчина) 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Корень сельдерея 6 см
- Картошки 3
- Свежей капусты 200 г
- Кожа с копчёного сала(около 1 ст. л)
- Соли 1 ст. л.
- Оливок с рассолом 0,5 бан.
- Лаврушки 3 лист.
- Сухая зелень и свежая
- Лимон по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук,морковь,корень сельдерея на растительном масле в мультиварке на режиме Мясо,здесь же обжариваем кожу с копчёного сала(целиком или кусочками).Копченость даёт особенный вкус соляночке
2
Отключив обжаривание,закладываем капусту,мясо и порезанную колбасу.
3
Далее кубики картофеля,соль,лавровый лист,порезанные оливки,рассол от оливок,сухую зелень.Заливаем горячей водой и ставим на программу Суп на 20 минут.
4
Соляночку подаём со сметаной или майонезом,посыпав зеленью и положив дольку очищенного лимона.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)