Рисовая лапша с кейлом в лимонном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Необыкновенно вкусное, необычное и полезное блюдо, а так же очень быстрое и простое в...
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 упаковка
- стебля кейл 2-3
- Лук, чеснок
- Лимонный сок
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить лапшу согласно инструкции на упаковке. В принципе можно взять любые другие макароны или спагетти.
2
Обжарить на сковороде лук, чеснок, кейл (вырезать жёсткую сердцевину и измельчить листья), добавить немного☝️лимонного сока, затем также немного соевого соуса, специи по вкусу, хорошенько перемешать и потомить несколько минут под крышкой.
3
Выложить лапшу в лимонный соус, перемешать и наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!