avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 10% 150 г
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Молоко 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, замочить в молоке на 10-20 минут.
2
Затем обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на раскалённой сковороде с одной стороны. Посолить и поперчить, перевернуть на другую сторону, обжарить до красивой корочки, затем убрать в тарелку.
3
Сковородку помыть, налить растительное масло, обжарить лук, налить сливки, довести до кипения, положить обжаренные кусочки печени и на медленном огне довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями