
Печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#люблюмясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 300 г
- Лук 1 шт.
- Сливки 10% 150 г
- Мука 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, замочить в молоке на 10-20 минут.
2
Затем обвалять каждый кусочек в муке и обжарить на раскалённой сковороде с одной стороны. Посолить и поперчить, перевернуть на другую сторону, обжарить до красивой корочки, затем убрать в тарелку.
3
Сковородку помыть, налить растительное масло, обжарить лук, налить сливки, довести до кипения, положить обжаренные кусочки печени и на медленном огне довести до готовности. Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями