
Люля из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Шаган
#люблюмясо и #тефтели Я люблю готовить это блюдо для праздничного стола. Во-первых,...
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 1 кг
- Большая луковица 1
- Кинзы 50 г
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить, помыть,мелко нарезать и добавить в фарш.
2
Измельченную кинзу, соль, перец также добавить в фарш.
3
Тщательно перемешайте все составляющие фарша и отбейте его, беря в ладонь и бросая обратно в емкость. Старайтесь это делать без брызг. В процессе отбивания из фарша удалится лишний воздух и фарш сильнее "сцепится" между собой.
Поместите фарш из филе индейки на 20 минут в холодильник.
4
Пока фарш охлаждается, необходимо деревянные шпажки замочить в холодной воде, чтобы в духовке они не прогорели.
5
Из холодного фарша сформируйте крупные котлеты, придайте им овальную форму и насадите на влажные деревянные шпажки.
6
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и поместите в него форму с люля. Запекайте из индейки в духовке около 25-30 минут.
7
Готовые люля из индейки подавайте с луком (маринованным) и зеленью.
8
Приятно аппетита!!!



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)