
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#чакчак
Ингредиенты
- Яиц 4 шт.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Уксус
- Мука
- Сироп
- Сахар
- Мед
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Раскатать и нарезать соломкой.
3
Обжарить на сковороде в масле, до золотистой корочки.
4
Сварить сироп. Перемешать с чак чаком. Украсить по желанию.
5
Приятного чаепития!!!



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)