Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жасмин Галиева
Количество ингредиентов указано примерно 👆
16-17 штук
5

Ингредиенты

Для теста потребуется:
муки 500 гр
воды 0.5 л
майонеза или домашней сметаны 5-6 ст. ложек
соли 1 ч.л.
Для начинки:
Перец душистый
Мясо говяжье
Лук репчатый
Картофель
Сливочное масло для сочности начинки ☺️ чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто до такой консистенции, чтобы не прилипало к рукам. Тесто получается тонким и хрустящим. Даём отдохнуть минут 30, а в это время делаем начинку.
2
Для начинки мелко рубим мясо, лук и картофель, добавляем перец душистый, соль. Если выйдет лишняя вода, можете на время начинку переложить в дуршлаг или специальную посуду с дырочками, чтобы она стекла.
3
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки кладём начинку и лепим эчпочмаки, внутрь эчпочмаков прячемся маленький кусочек сливочного масла для сочности. И отправляем в духовку на 40-50 мин., разогретую до 220-250 градусов, в зависимости от духовки. Ориентируйтесь по внешнему виду эчпочмаков - они станут румяными.
4
Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Привет. Здорово получается. Что-то вы остановились? Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт. Хочется увидеть ещё вас на сайте. Спасибо 🌷🌷🌷🌷🌷
11 февраля 2020 г.
Ответить
Ваш рецепт офигенный! Жду следующего
23 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Жасмин. Вкуснота😋. Что то давненько вас не было на сайте. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍🌹👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Какая красивая вкуснота!😋👍☕ Спасибо, Жасмин, что поделились этим рецептом.🎈🎈🎈 А мясо и лук измельчаем вручную или на мясорубке? 🤔
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!