avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#весна #пост #вегетарианство #быстровкусно #рецептыдетям #мироваякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженых опят 600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перец 1
  • Брокколи 100 г
  • Перловой крупы 1,5 стак.
  • Масло для жарки
  • Любимые специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем и отвариваем до готовности. Опята так же отвариваем. Овощи режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
Опята промываем и с перловкой добавляем к овощам. Обжариваем минут 10 на сильном огне,периодически помешивая.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями