
Перловка с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#весна #пост #вегетарианство #быстровкусно #рецептыдетям #мироваякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженых опят 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец 1
- Брокколи 100 г
- Перловой крупы 1,5 стак.
- Масло для жарки
- Любимые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку хорошо промываем и отвариваем до готовности. Опята так же отвариваем. Овощи режем соломкой и обжариваем на растительном масле.
2
Опята промываем и с перловкой добавляем к овощам. Обжариваем минут 10 на сильном огне,периодически помешивая.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями