Красное мясо курицы с картошкой

Красное мясо курицы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#люблюмясо #курицавдуховке
1

Ингредиенты

Филе красного мяса курицы 800 гр
Картошка (мелкой) 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Соль
Перец чёрный
Растительное масло
Майонез
Лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим,ставим вариться целым на плиту до готовности,солим хорошо воду. После того как картофель приготовился, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем его с двух сторон до золотистой корочки.
2
Режем на крупные куски мясо, репчатый лук порезать полукольцами. В глубокой посуде смешиваем курицу и лук с майонезом, чёрным перцем, солью, все тщательно перемешиваем. Крепко завяжем один конец рукава для запекания. Выложим в него курицу, тщательно завяжем кулинарный рукав. Переносим нашу заготовку на противень.
3
Делаем сверху несколько проколов зубочисткой. Будем запекать курицу примерно 30-40 минут при температуре 200’. Затем достанем противень из духовки, аккуратно разрежем рукав и снова вернём блюдо в духовку ещё на 10 минут. За это время курица станет ещё более румяной и аппетитной.
4
Подавать курицу с картошкой, посыпав перьями зеленого лука! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!