avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Столовая горчица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Столовая горчица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Готовить горчицу очень просто. Используют ее к мясным блюдам, бутербродам.#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
163
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порошка горчицы 100 г
  • Уксуса 4 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порошок сухой горчицы размять и просеять через сито. Горчицу положить в эмалированную или фарфоровую посуду, залить 3/4 стакана кипятка размешав до однородной массы. В полученную смесь добавить 2 стакана горячей воды и дать постоять в прохладном месте 12-24 часа.
2
Затем, верхний слой воды слить и добавить уксус, соль, сахар. При желании можно добавить немного растительного масла (1 ч. ложка). Все перемешать, переложить в банку, хранить с плотно закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями