
Столовая горчица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Готовить горчицу очень просто. Используют ее к мясным блюдам, бутербродам.#весна
Ингредиенты
- Порошка горчицы 100 г
- Уксуса 4 ст. л.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порошок сухой горчицы размять и просеять через сито. Горчицу положить в эмалированную или фарфоровую посуду, залить 3/4 стакана кипятка размешав до однородной массы. В полученную смесь добавить 2 стакана горячей воды и дать постоять в прохладном месте 12-24 часа.
2
Затем, верхний слой воды слить и добавить уксус, соль, сахар. При желании можно добавить немного растительного масла (1 ч. ложка). Все перемешать, переложить в банку, хранить с плотно закрытой крышкой.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями