
Чебуреки с жусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кипятка 2 стакана
- Соли 1 ч. л.
- Муки (может немного больше) 700 г.
- Говяжий фарш 400 г
- Луковица 1
- Жусая 2 пучка
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крутой кипяток налить в ёмкость в чём делаете тесто посолить добавить муку аккуратно ложкой перемешиваем как немого остынет замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Жусай нарезать по мельче, лук кубиками, смешать всё с фаршем посолить, поперчить и добавьте немного воды для сочности.
3
Из теста сделать колбасу нарезать, каждый кусочек раскатать в виде круга на одну сторону положить ложку фарша и делать чебурек хорошо защитить края жарить во фритюре до золотистой корочки. Тесто вкусное хрустящие, чебуреки сочные.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями