avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с жусаем
Чебуреки с жусаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с жусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипятка 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки (может немного больше) 700 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Луковица 1
  • Жусая 2 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крутой кипяток налить в ёмкость в чём делаете тесто посолить добавить муку аккуратно ложкой перемешиваем как немого остынет замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Жусай нарезать по мельче, лук кубиками, смешать всё с фаршем посолить, поперчить и добавьте немного воды для сочности.
3
Из теста сделать колбасу нарезать, каждый кусочек раскатать в виде круга на одну сторону положить ложку фарша и делать чебурек хорошо защитить края жарить во фритюре до золотистой корочки. Тесто вкусное хрустящие, чебуреки сочные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями