Чебуреки с жусаем

Чебуреки с жусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Долотина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Кипятка 2 стакана
Соли 1 ч. л.
Муки (может немного больше) 700 г.
Говяжий фарш 400 г
Луковица 1
Жусая 2 пучка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крутой кипяток налить в ёмкость в чём делаете тесто посолить добавить муку аккуратно ложкой перемешиваем как немого остынет замесить тесто и дать ему отдохнуть.
2
Жусай нарезать по мельче, лук кубиками, смешать всё с фаршем посолить, поперчить и добавьте немного воды для сочности.
3
Из теста сделать колбасу нарезать, каждый кусочек раскатать в виде круга на одну сторону положить ложку фарша и делать чебурек хорошо защитить края жарить во фритюре до золотистой корочки. Тесто вкусное хрустящие, чебуреки сочные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!