Соус "Бешамель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Соус подается к мясным блюдам. Вместо перца добавляю кинзу, она придает особый вкус....
Ингредиенты
- сливочного масла, 40 гр
- муки, 30 гр.
- молока, 1,5 ст.
- соль, перец, по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить в него муку и поджаривать около 3 минут, постоянно помешивая. Затем влить тонкой струйкой теплое молоко и размешать до однородной массы. Соус варить 15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!