
Курочка по-провански и картофель по-деревенски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна#деньрождения#люблюмясо#курицавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для курицы:
- Чесночная соль
- Приправа карри
- Смесь сушеных прованских трав
- Соль
- Перец черный молотый
- Базилик
- Оливковое масло
- Чеснок 2 зуб.
- Курица
- Для картофеля:
- Картофель 600 г
- Куркума 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Майоран 0,5 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
- Базилик
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление курочки:Смешиваем чеснок, и все специи с оливковым маслом, натираем этой смесью курицу и отправляем в мультиварку на режем "выпечка" 1 час.Через полчаса переворачиваем курицу и оставляем дальше готовиться)
Все курочка готова))
2
Приготовление картофеля:
Тщательно моем картофелины, режем на дольки.
Измельчаем укроп, смешиваем со специями и растительным маслом картофель,выкладываем в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки.Включаем режем "Выпечка" на 25-30 минут. Желательно переворачивать дольки каждые 10 минут.



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями