avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-провански и картофель по-деревенски в мультиварке
Курочка по-провански и картофель по-деревенски в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-провански и картофель по-деревенски в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения#люблюмясо#курицавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для курицы:
  • Чесночная соль
  • Приправа карри
  • Смесь сушеных прованских трав
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2 зуб.
  • Курица
  • Для картофеля:
  • Картофель 600 г
  • Куркума 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • Майоран 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Базилик
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление курочки:Смешиваем чеснок, и все специи с оливковым маслом, натираем этой смесью курицу и отправляем в мультиварку на режем "выпечка" 1 час.Через полчаса переворачиваем курицу и оставляем дальше готовиться) Все курочка готова))
2
Приготовление картофеля: Тщательно моем картофелины, режем на дольки. Измельчаем укроп, смешиваем со специями и растительным маслом картофель,выкладываем в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки.Включаем режем "Выпечка" на 25-30 минут. Желательно переворачивать дольки каждые 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями