
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Поделюсь с Вами рецептом простого, и в то же время вкусного супчика, который всегда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии в масле (или любая другая рыба в масле) 1 бан.
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Лапши 100 г
- Укроп
- Соль, специ по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 литр воды, поставить на огонь. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кубиками. У рыбы удалить хребет, разделить на мелки части вилкой.
2
Картофель опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем добавить рыбу и масло из консервы, варить до готовности.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лапшу и укроп, минуту поварить и накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться супчику.
3
Супчик готовится менее 30 минут, быстро, просто и вкусно.
4
Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2016/04/20/rybnyj-supchik/



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями