avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Поделюсь с Вами рецептом простого, и в то же время вкусного супчика, который всегда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии в масле (или любая другая рыба в масле) 1 бан.
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Лапши 100 г
  • Укроп
  • Соль, специ по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 1 литр воды, поставить на огонь. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кубиками. У рыбы удалить хребет, разделить на мелки части вилкой.
2
Картофель опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем добавить рыбу и масло из консервы, варить до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в суп. За 5 минут до окончания варки добавить лапшу и укроп, минуту поварить и накрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться супчику.
3
Супчик готовится менее 30 минут, быстро, просто и вкусно.
4
Приятного аппетита!
5
Http://kulinar.top/2016/04/20/rybnyj-supchik/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями