Пирог "Филе рыбки в кляре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шимановская
Для тех кто хочет долго не ощущать чувство голода,но при этом следить за фигурой #весна
30мин
Ингредиенты
Филе любой рыбы
Лук
Лук зелёный
Яйца
Сливки
Мука
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе на средние кусочки, обмакнуть в кляре (взбитые яйца и сливки, специи по вкусу) затем обмакать в муке обжарить с двух сторон.
2
Обжарить репчатый лук и на него выложить филе, залить взбитыми яйцами со сливками довести до готовности.
3
Перевернуть при помощи тарелки блюдо.
4
Обжарить с другой стороны и выложить оставшееся филе украсить зеленью.
5
Подавать нарезав блюдо, как пирог.
4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!