Пирог "Филе рыбки в кляре"

Пирог "Филе рыбки в кляре"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шимановская
Для тех кто хочет долго не ощущать чувство голода,но при этом следить за фигурой #весна
30мин

Ингредиенты

Филе любой рыбы
Лук
Лук зелёный
Яйца
Сливки
Мука
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе на средние кусочки, обмакнуть в кляре (взбитые яйца и сливки, специи по вкусу) затем обмакать в муке обжарить с двух сторон.
2
Обжарить репчатый лук и на него выложить филе, залить взбитыми яйцами со сливками довести до готовности.
3
Перевернуть при помощи тарелки блюдо.
4
Обжарить с другой стороны и выложить оставшееся филе украсить зеленью.
5
Подавать нарезав блюдо, как пирог.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецептик!
5 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!